h1

Ini Rasanya…

Jpm1000000pmFri, 11 Jan 2008 22:11:42 +000008 1, 2008

Malam telah beranjak larut,

aku disini hanya ditemani sepi,

hfffhhh…entah apa yang kuperbuat,

besok ada ujian progress test modul, tapi belum satupun materi yang berhasil kubaca tuntas,

besok ada pelatihan leadership selama 2 hari, menginap, tapi akupun sepertinya belum siap,

malam ini adikku sakit panas, tak tega kumeninggalkannya besok selama 2 hari untuk mengikuti semua acaraku,

ah..seperti inikah rasanya? sehari-hari kulihat wajah adikku yang selalu ceria, nakal dalam usianya, loncat kesana kemari, membuatku pusing dan acapkali ingin marah,

namun sekarang begitu melihat dia terbaring dalam ketidakberdayaannya, hati ini rasanya sedih…kasihan..rindu akan kenakalannya seperti sedia kala, ingin berusaha yang terbaik agar adikku cepat sembuh,

ah…seperti inikah rasanya? bila aku yang hanya menjadi kakaknya sudah sedemikian sedih hatiku, bagaimana rasanya menjadi seorang ibu?

Cepat sembuh ya de’…

kemarin, aku sempat pula kecewa dengan seseorang…dengan ketidaktegasannya, proses pemantapan hati ini berubah menjadi suatu kebimbangan..salah siapa? aku tidak tahu, tapi ada catatan penting untuknya di hati ini…

Hari ini, berbagai macam perasaan tumpah ruah, melebur jadi satu..mungkin jika diibaratkan permen, akan menjadi nano-nano…manis, asem, asin..semuanya ada

well, just enjoy this feeling..no matter how bad it is…this feeling has its own time to go,

so let’s enjoy it…

Advertisements

10 comments

  1. Semoga Allah mengaruniai kesembuhan untuk adik antum.

    Allahumma rabbannaas adzhibil ba-sa, isyfi akhiy [adam?], antasy_syaafi laa syifaa-a illaa syifaa-uka, syifaa-an laa yughaadiru saqaman.


  2. makasih banyak atas doanya ya kak, semoga Allah menganugerahi kebaikan atas kakak


  3. masih beruntung bagi kamu yang deket ama ortu

    Klo perasaan semacam itu datang menghampiriku*mode:puitis:on*
    Serasa ingin berlari dan melabrak semua yang ada dihadapanku

    Di saat itulah ,sahabat yang aq andalkan…

    Semangka, mangga, tomat
    SeManggaaaattttt…. ayu!!


  4. puitisnya.. 😛 add link gw dong!


  5. I can see the melancholist in you 🙂


  6. Mungkin ada masanya kita bimbang dan ada waktunya kita bingung. Dengan keadaan atau terhadap seseorang. Ingat! Bimbang adalah suatu pertanda bahwa otak kita masih bisa berpikir dan menimbang. Syukurilah.
    Untuk “seseorang” itu, coba beri dia waktu seperti dirinya memberi ayu kelapangan waktu. Mungkin dia bukan tidak tegas tapi ayu yang salah paham.

    Apa iya dirinya masih bimbang? Klo ayu masih menanyakan hal itu, berarti ayu sendiri yang mungkin masih bimbang. Betul kah?


  7. @kuskushendrahe
    hee..gak juga sih, apa salahnya klo bertanya?
    tak berarti pada saat itu kita malah sedang bimbang lhoo..
    itu menurut ayu..:)


  8. Bertanya boleh saja. Tapi semua ada waktunya. Silakan ditanyakan ke orang itu. Masih perlukah dirinya ditanyakan?

    By the way bus way, siapa sih orangnya?
    Tolong dong diberi tahu. Kita kan penasaran siapa orang itu.


  9. Hmm.. komen lagi ya yu’. Iya nich.. siapa tuch orangnya hehe… maaf, tidak bermaksud menyinggung. Cuma penasaran 🙄


  10. hmmm…kenapa semua orang jadi penasaran? lagian udah selesai kok persoalannya. lagi-lagi…cuma salah paham aja..hhfffhhh
    btw, makasih ya dah mau comment..comment2 lainnya senantiasa kutunggu lhoo…=)



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: