h1

Nonton Teve

Jpm4000000pmSun, 06 Apr 2008 15:33:08 +000008 1, 2008

Menurutku, gak semua acara teve itu nge-junk, alias nyampah..seperti yang kebanyakan orang sekitarku bilang kepadaku,

“Acara teve itu gak guna, apalagi sinetronnya”

Well, untuk yang satu itu (sinetron -red), aku juga setuju…kebanyakan emang gak guna, gak bermanfaat tepatnya.

Untuk beberapa channel tv, channel favoritku adalah metro tv. Yah, walaupun terlihat afiliasinya ke dunia Barat (asumsiku sih), tapi informasi yang disampaikan oleh stasiun berita itu cukup bermanfaat.

Mulai dari berita-beritanya, Kick Andy, Oprah Winfrey, Briliant Mind, Naked Science, Healthy Life, Planet Food, sampai Nanny 911 (mengajarkan banyak hal tentang Parenting!), yah..I suggest you to watch it..

^-^

:. ambil manfaat sebanyak-banyaknya   

-ayu-

yang lagi nungguin acara tv “Doctorology: Neurology” dan “Nanny 911” hari ini di Metro tv..uhuy!!

Advertisements

2 comments

  1. Yach… sinetron. Sepakat kalo manfaatnya gak ada. Paling cuma menghibur orang yang memang gemar nonton sinetron.

    Masalah nonton TV… kebanyakan malah nonton bioskop trans TV, soalnya biasanya baru online nonton TV jam 8 malem. Banyaknya nyari informasi di internet…

    Tapi kalo metro TV.. setuju. Memang beda sendiri tuch metro…


  2. gimana yah yu… satu sisi (sisi kita, TV memang ngeselein banget (beberapa acaranya).

    tapi coba pake kacamata BKKBN, kalau gak ada TV bisa2 satu wilayah pada bangun rumah susun karena kebanyakan penduduknya..

    yah ada + ada (-) nya…
    lumayan buat KB pasif…



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: