h1

Tampilan Theme baru n Songspot

Jpm4000000pmTue, 08 Apr 2008 20:31:25 +000008 1, 2008

Entah kenapa lagi seneng ngutak-ngatik yang namanya WordPress ini.

Mulai dari Theme sampai ke Widget, serta Tag. Beruntung aku punya teman2 yang ahli di bidang IT, hehehe..bisa langsung tanya ini-itu, jadi deh..makasih lho.. :mrgreen:

Ada fitur baru yg kumasukkan di blogku, yaitu Sonific Songspot. Iseng, kucoba tambahkan. Yah, sekarang liat saja tampilannya deh. Nunggu comment nih, apa jadi lebih lama downloadnya atau fine-fine aja tuh..

Soal lagunya, hmm..sepertinya list lagunya tuh banyak yg kurang pas, jadinya lebih milih pertengahan..pop iya, instrumental iya..(sayang gak ada nasyid, hehehe)

Seru juga hari ini mengutak-atik WordPress (Padahal 2 hari besok ujian!! Wuaaa…!!)

Iseng. :mrgreen:

Advertisements

2 comments

  1. Gak kok yu gak lama bukanya. Soalnya itu di load setelah halaman blog di load. Tahu youtube ? konsepnya kayak gitu, streaming video ( kalo gak salah )

    Makanya kok ada lagu yang perasaan gak kusetel di winamp. Nambah songspot to…

    Mulai ketagihan ngutak-ngatik wordpress ya ? Selamat! semoga bisa jadi pengalaman untuk menjelaskan ke orang lain kalo ada yang tanya mengenai wordpress šŸ™‚

    Baru mau ujian ya yu’? Met belajar dan met ujian aja dech šŸ˜‰

    Btw, kenapa rata-rata yang komen pertama di blogmu pasti aku ? Kurang promosi nich ayu… promosi lagi sana ! šŸ˜€


  2. Wuiih, akhirnya salah satu ahli IT berkomentar,
    sip..sip.. deh bos! :mrgreen:



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: