Archive for May, 2008

h1

Sakit Gigi > Sakit Hati?

Jpm5000000pmSat, 24 May 2008 20:56:48 +000008 1, 2008

Sebenarnya judulnya agak gak nyambung dengan isi tulisannya, hehehe..biar “eye-catching” aja..

Yup, guyz..udah 2 hari ini aku sakit gigi, hmmm..apa pasal?

kali ini bukan gigi bolong sodara-sodara, tapi mau numbuh gigi baru…eh, gak tahu sih sebenarnya mau numbuh apa nggak, abis udah beberapa hari ini sang gigi belum “nongol” juga, padahal udah ditungguin biar sang rasa sakit juga segera pergi…

anyway, sebenarnya aku heran, kok masih ada gigi yang mau numbuh ya? padahal seingatku terakhir tumbuh gigi paling bungsu itu pas umur 18-19an lah..udah gitu itu gigi gak muncul sempurna, masih tertutup oleh sebagian gusi…tapi nyatanya fine-fine aja tuh, malah gak ada rasa sakitnya

eh, sekarang nih..tiba-tiba gusi kananku nyeri, bengkak sampai ke mukosa mulut, n lokasinya pas banget ama gigi bungsu terakhirku itu, entah akan numbuh gigi baru lagi..atau sang gigi bungsu terakhir itu akan melanjutkan “kemunculan”nya..hwey..entahlah

2 hari ini aku sakit gigi, pipiku sebelah kanan juga agak membengkak, klo mengunyah terasa nyeri, jadi gak mood buat ngomong (padahal paling suka bgt ngomong, dasar sanguinis) , huhuhu…saran temen2ku sih rontgen gigi aja, mungkin aja ada beneran gigi bungsu yg mau keluar tapi ketahan ama gusi, jadi deh bengkak…klo iya…harus operasii..hiiyy..capek deh

klo mau dikaitin dengan sakit hati..hmm, apa ya?

yah, klo sakit hati mungkin bisa sembuh dengan sendirinya, hardly to say but life must go on..entah akan memakan waktu lama atau tidak utk menyembuhkannya, tergantung masing2 individu…

bedanya dengan sakit gigi, hmm..yg pasti life must go on juga, tapi butuh DOKTER GIGI buat nyembuhinnyaaa!!!! huhuhu…….. *sambil megang pipi yg sakit*

——–

ya udah deh, berhubung lagi gak mood ngomong, aku curahkan saja di blog ini, hehehe…

 

ps: for someone, i truly pay attention to your words…

Advertisements
h1

Dia yang Kurindu

Jam5000000amSat, 17 May 2008 08:41:42 +000008 1, 2008

Yang wajahnya selalu kuingat. Yang wajahnya punya ruang di dalam hatiku. Wajah itu yang punya cerita bersamaku. Wajah yang selalu punya sesuatu untuk dibagi bersamaku. Yang wajahnya selalu kurindu. Dialah yang kurindu.

Yang smsnya selalu kutunggu. Yang smsnya selalu membuatku tersenyum. Yang isi smsnya terkadang membuatku tertawa. Yang smsnya selalu membuatku semakin merindukannya. Dia yang kurindu.

Yang suaranya selalu bergema di telingaku. Yang teleponnya selalu kutunggu tiap malam. Yang tiap kali bicara denganku selalu meneduhkan hatiku yang bagai riam. Dia itu yang kurindu.

Yang ketiadaannya membuatku sepi, sepi yang mengiris hingga ke ulu hati. Yang rasa sepinya selalu membuatku menangis di tiap kali sujud. Yang dalam tiap kali tangis, namanya yang terucap dan doa Robitoh kupanjatkan. Dia yang kurindu.

Yang tiap kebaikannya selalu kukenang. Yang tiap amarahnya selalu menyadarkan. Yang doanya selalu mengiringiku berjalan. Yang selalu ada maaf setiap kali aku salah. Dia adalah orang yang kurindu.

Yang selalu temaniku di tiap langkahku di jalan-jalan yang asing. Yang selalu meramaikan hidupku yang terkadang sendiri. Yang selalu bercerita tentang cinta. Yang selalu membuatku bahagia. Dia itu yang kurindu. Read the rest of this entry ?