h1

Sakit Gigi > Sakit Hati?

Jpm5000000pmSat, 24 May 2008 20:56:48 +000008 1, 2008

Sebenarnya judulnya agak gak nyambung dengan isi tulisannya, hehehe..biar “eye-catching” aja..

Yup, guyz..udah 2 hari ini aku sakit gigi, hmmm..apa pasal?

kali ini bukan gigi bolong sodara-sodara, tapi mau numbuh gigi baru…eh, gak tahu sih sebenarnya mau numbuh apa nggak, abis udah beberapa hari ini sang gigi belum “nongol” juga, padahal udah ditungguin biar sang rasa sakit juga segera pergi…

anyway, sebenarnya aku heran, kok masih ada gigi yang mau numbuh ya? padahal seingatku terakhir tumbuh gigi paling bungsu itu pas umur 18-19an lah..udah gitu itu gigi gak muncul sempurna, masih tertutup oleh sebagian gusi…tapi nyatanya fine-fine aja tuh, malah gak ada rasa sakitnya

eh, sekarang nih..tiba-tiba gusi kananku nyeri, bengkak sampai ke mukosa mulut, n lokasinya pas banget ama gigi bungsu terakhirku itu, entah akan numbuh gigi baru lagi..atau sang gigi bungsu terakhir itu akan melanjutkan “kemunculan”nya..hwey..entahlah

2 hari ini aku sakit gigi, pipiku sebelah kanan juga agak membengkak, klo mengunyah terasa nyeri, jadi gak mood buat ngomong (padahal paling suka bgt ngomong, dasar sanguinis) , huhuhu…saran temen2ku sih rontgen gigi aja, mungkin aja ada beneran gigi bungsu yg mau keluar tapi ketahan ama gusi, jadi deh bengkak…klo iya…harus operasii..hiiyy..capek deh

klo mau dikaitin dengan sakit hati..hmm, apa ya?

yah, klo sakit hati mungkin bisa sembuh dengan sendirinya, hardly to say but life must go on..entah akan memakan waktu lama atau tidak utk menyembuhkannya, tergantung masing2 individu…

bedanya dengan sakit gigi, hmm..yg pasti life must go on juga, tapi butuh DOKTER GIGI buat nyembuhinnyaaa!!!! huhuhu…….. *sambil megang pipi yg sakit*

——–

ya udah deh, berhubung lagi gak mood ngomong, aku curahkan saja di blog ini, hehehe…

 

ps: for someone, i truly pay attention to your words…

Advertisements

2 comments

  1. Nice Blog
    Please visit me back at http://www.adminkidnet.co.cc


  2. yah, klo sakit hati mungkin bisa sembuh dengan sendirinya

    Sakit hati perlu dokter hati juga, yang tahu permasalahan hati dan pengobatannya. Banyak juga yang sakit hati tidak merasa sakit. Dan banyak yang sakit hati sulit untuk sembuh dari penyakitnya tersebut.

    ربنا يا مقلب القلوب ثبت قلوبنا على دينك

    Semoga kita termasuk yang menghadap Allah dalam keadaan hati yang sehat.

    Btw, syafaakillaah.



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: