h1

Myself

 

   Kenalkan, nama saya Ayu Anatriera

   seorang ayu, mahasiswi yang sedang menimba ilmu di FKUI, i’m a doctor to be

   seorang ayu yang hobinya menulis, baca, ngumpulin kata2 bagus (quotes), jalan-jalan, foto-foto, dll

   seorang ayu yang menyukai film-film tentang skill  kedokteran (grey’s anatomy, house, team medical dragon, something The Lord made), dengerin musik (yang menenangkan hati), nonton acara-acara teve yang bikin otak segar n bikin ketawa…^^

Ayu itu…

unpredictable (kadang suka gak jelas!), simple, curiosity, suka narsis, suka banget ama yang namanya coklat!

Oh, iya…Klo menurut “Personality Plus”nya  Florence, ayu termasuk kategori Sanguinis Populer campur dengan melankolis sempurna..hmm…

I’m just the way I am…

I’m just an ordinary girl…

 

  

 

 

 

Contact me at: 

hisan_soa@yahoo.com 

dr.ayu.ana@gmail.com

anatriera.wordpress.com

www.friendster.com/anatriera

Advertisements

25 comments

  1. Assalamu’alaikum Ayu 🙂

    Yee.. jalan-jalan di blogosphere. Mampir di technocrati.com… lo ?
    “kok ada blog nya siapa ini nge link ke blogku ? Kok ga pernah tau ya ?”

    Ternyata… blog wordpressnya ayu 😀

    Ketemu lagi nich di wordpress.. hehe. Makasih lo yu’ udah di link. Kok ga bilang, tau gini aku ngelink balik…

    Ayo yu’, tulis tulis dan tulis. Sekali sekali nulis resep dokter juga gpp 🙄

    Hmm… itu aja dech. O ya, definisi di atas kok kayak di friendster ya ??

    Selamat menulis…

    Wassalam.


  2. hehe, sama-sama gyl…pengen nyoba nulis di wordpress.
    untuk sementara definisi emang mirip yang di FS, nanti kutulis narasinya deh…
    btw, mohon bimbingannya juga untuk pengembangan blog ini..(^^)


  3. 🙂


  4. Assalamualaikum,,,

    salam kenal buat jeung ayu ,,,,

    saya adik junior agung firmansyah 😀


  5. @Toni
    wa’alaikumussalam ton…
    sama2, salam kenal juga ya buat toni…^^
    *wah, dapet kenalan anak IT byk nih!*


  6. asalam.. hay ayu… wah hebat2 niy sekarang.. kemarin aku menemukan blog prima di wordpress, sekarang ada blog ayu. hm.. bagus deh blog nya 🙂 mampir ke blog ku juga ya… blog bisnis siy,,,, =) tapi maaf, belom kelar buatnya. masih dalam tahap renovasi =) hehehe…
    kalo blog keroyokan ada di http://www.salatsmart.wordpress.com/

    keep in touch ya ayu,,,
    oya, tmn2 korpus yang lain blog nya dmn sekarang ??


  7. Asalam. ayu, blog aku ada dihttp://astynich.multiply.com/
    bikin blog di MP dong yu.. seru loh.. =)


  8. assalam, dear mbak ayu,
    salam kenal dari saya..
    tulisan anda tentang qolbu sangat membantu saya yang sedang mencari artikel tentang qolbu..
    mohon info tambahannya ya kalo ada informasi tetang qolbu.

    balas di email mbak…

    wassalam


  9. kak, sy udah minta ijin lom ya? u nge-link blognya??
    sdh di link

    ^_^


  10. boleh, salam kenal ya..^^


  11. Ehm.. Salam kenal.. dari FK UI ?? yah sejawat lah..!!!

    Izin keliling di blog ini.>!!!


  12. @icalmahdi
    salam kenal juga,klo cal(panggilannya?) darimana?
    ditunggu comment-nya! tengkyu.. :mrgreen:


  13. Tukeran link yok

    +iR+


  14. @IR

    tukeran link?? oh, boleh..boleh bang 🙂


  15. numpang lewat mbak … 😀
    salam kenal 🙂


  16. Assalamualaikum Mbak…

    Surfing2 tentang golongan darah di internet eh malah nyasar kesini…tulisan2 mbak bagus2. Kapan2 mampir ya ke Blog saya.

    Eh iya kita satu almamater…Hidup Mahasiswa!!!


  17. blogwalking, akhirnya nyasar di blogmu…
    salam kenal


  18. Btw, nama kamu itu memang sengaja tidak di arahkan ke blog ini ya?


  19. @widya
    salam kenal jeng 🙂

    @chaqville
    wa’alaikumussalam

    oke,ditunggu juga ya komen2nya hehehe

    @yuda harja
    salam kenal juga ya..:smile:

    @agung
    sudah kuganti gung! thanks for your information, hehehe :mrgreen:


  20. Assalamualaikum. Ayu-kun (he2…)
    wah, blognya ayu…
    aku main2, ya… main ke blogku juga, yuk…
    ^o^


  21. wa’alaikumussalam, vik..
    silahkan mampir, sering2 kaih komentar ya..ditunggu lhoo 🙂


  22. assalamu’alaikum,,

    dalam rangka mencari sahabat blogger, kenalkan nama saya Anita Rosalina Komunikasi UI 2007, salam kenal ya, kunjungi juga blog saya,

    http://anitabelumberkeluarga.wordpress.com/


  23. Assalamualaikum.
    Yu, link gw dung! Xixixixixi… promosi.


  24. salam kenal ya.. blog bagus.
    mampir2 ya.
    link exchange please?


  25. Salam kenal…
    Teman sejawatnya mas Faizal, ya…(he.he.)
    Kalo saya teman seperjuangannya mas Faizal…
    Tapi sayangnya, saya bukan calon dokter…
    kapan-kapan mampir,ya…



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: